segunda-feira, 7 de outubro de 2013

[As Receitas da Marina] - Semifrio de Framboesa


Ingredientes
 - 6 folhas de gelatina branca
 - 8 colheres de sopa de doce de framboesa
 - 3 pacotes de natas
 - 1 lata de leite condensado
 - framboesas para decorar
 - 1 pacote de bolacha Maria
 - 125gr de manteiga
 - manteiga para a forma

Preparação
 - Corte a gelatina e hidrate-a com um pouco de água fria.
 - Esmigalhe as bolachas até parecer areia e envolva com a manteiga amolecida. Quando ficar bem misturado, coloque sobre a forma untada e alise, até forrar o fundo com uma camada uniforme.
 - Distribua metade do doce de framboesa sobre a camada de bolacha e manteiga.
 - Para o recheio, escorra a gelatina e dissolva-a em 100ml de água quente. Bata as natas e, gradualmente, adicione o leite condensado e depois a gelatina.
 - Envolva tudo muito bem e deite na forma sobre a base. Guarde no frigorifico até o recheio solidificar.
 - Decore com o restante doce de framboesas e framboesas frescas e desenforme na hora de servir.


Esta e outras receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário