Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 4 fatias de presunto/fiambre
- 4 fatias de queijo flamengo
- sal e pimenta
- 1 lata de tomate pelado
- 1 cebola
- Azeite
- 2dl de vinho branco
Preparação:
- Abra os peitos de frango na horizontal, sem despegar, e bata com o martelo dos bifes ou com uma faca de lâmina larga e pesada.
- Disponha sobre cada bife o presunto/fiambre e o queijo. Enrole e ate com fio de cozinha ou coloque palitos. De seguida, tempere com sal e pimenta.
- Disponha, no fundo do tabuleiro, sobre o azeite, a cebola às rodelas e o tomate.
- Por cima disponha os rolinhos de frango e regue com o vinho branco.
- Leve ao forno até ficarem dourados.
- Sirva com acompanhamento a gosto
Que bom aspecto, Ni! :D Não sabia destas tuas aventuras, espero que estejas a gostar desta nova faceta de cozinheira.
ResponderEliminarBeijo grande e bons cozinhados*
Teve que ser querida, dediquei-me à cozinha por necessidade mesmo lol mas até não tem sido muito mau :D fui aprendendo umas coisinhas contigo :)) hehe
EliminarMas estou sempre atenta ao Marinada, não me esqueci de ti :D
Por algum lado terias de começar, o importante é que esteja a correr bem e que não te dês mal com os tachos e as panelas! ehehe
EliminarFico muito contente por poder ajudar, de alguma maneira. Oh, que querida! Obrigada por isso. O Marinada está sempre disponível para ajudar, se tiveres alguma dúvida não hesites em perguntar! ;)