sexta-feira, 16 de agosto de 2013

[Aventuras na Cozinha] - Rolinhos de Carne






Ingredientes:
  • 4 peitos de frango
  • 4 fatias de presunto/fiambre
  • 4 fatias de queijo flamengo
  • sal e pimenta
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 2dl de vinho branco

Preparação:

  1. Abra os peitos de frango na horizontal, sem despegar, e bata com o martelo dos bifes ou com uma faca de lâmina larga e pesada.
  2. Disponha sobre cada bife o presunto/fiambre e o queijo. Enrole e ate com fio de cozinha ou coloque palitos. De seguida, tempere com sal e pimenta.
  3. Disponha, no fundo do tabuleiro, sobre o azeite, a cebola às rodelas e o tomate.
  4. Por cima disponha os rolinhos de frango e regue com o vinho branco.
  5. Leve ao forno até ficarem dourados.
  6. Sirva com acompanhamento a gosto

3 comentários:

  1. Que bom aspecto, Ni! :D Não sabia destas tuas aventuras, espero que estejas a gostar desta nova faceta de cozinheira.

    Beijo grande e bons cozinhados*

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    Respostas
    1. Teve que ser querida, dediquei-me à cozinha por necessidade mesmo lol mas até não tem sido muito mau :D fui aprendendo umas coisinhas contigo :)) hehe

      Mas estou sempre atenta ao Marinada, não me esqueci de ti :D

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    2. Por algum lado terias de começar, o importante é que esteja a correr bem e que não te dês mal com os tachos e as panelas! ehehe
      Fico muito contente por poder ajudar, de alguma maneira. Oh, que querida! Obrigada por isso. O Marinada está sempre disponível para ajudar, se tiveres alguma dúvida não hesites em perguntar! ;)

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