segunda-feira, 22 de outubro de 2012

[As Receitas da Marina] - Papas de Milho



Ingredientes:
 - 1 chávena de sêmola de milho
 - 2 chávenas de água
 - 1 ½ chávena de leite morno
 - 1 chávena de açúcar (não cheia)
 - casca de limão
 - pau de canela
 - sal q.b.


Preparação:
 - Antes de começar a confeccionar, colocar o milho de molho durante cerca de 30 minutos.
 - Depois de demolhado, escorrer bem a água e colocar num tacho ao lume com a água, a casca do limão, o pau de canela e uma pitada de sal. Quando a água estiver quase absorvida (cuidado que é relativamente rápido), ir adicionando o leite, aos poucos e ir mexendo sempre.
 - Quando o milho já estiver cozido e ter absorvido o leite todo, adicionar o açúcar, misturar bem e servir numa tigela grandes ou em várias individuais (rapidamente, que fica rijo muito rapidamente).
 
Mais receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário