Ingredientes:
- 3 beterrabas cortadas em pedaços
- 1 courgette cortada em pedaços
- 1 parte branca de um alho francês cortada em rodelas
- 1200 ml de caldo de galinha ou de legumes (1 cubo de caldo + 1200 ml de água quente)
- 2 raminhos de manjericão
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Numa panela, leve ao lume o azeite e o alho francês. Mexa e deixe refogar ligeiramente. Junte a beterraba, a courgette e o manjericão. Tempere com sal e pimenta. Por fim, adicione o caldo. Tape e deixe cozinhar em lume médio durante 1 hora.
- Depois de tudo cozido, passe com a varinha mágica ou liquidificador. Deixe ferver 1 minuto e retire. Sirva a sopa quente ou fria.
Esta e outras receitas em: em-marinada.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário