segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

[As Receitas da Marina] - Red Velvet



Ingredientes
 - 300g de açúcar
 - 125g de manteiga 
 - 2 ovos
 - 250g de farinha 
 - 80g de Cacau 
 - 250ml de Natas 
 - 2 colheres de sopa de corante vermelho
 - 1 colher de chá de fermento em pó
 - 1 colher de chá de vinagre
 - Sal q.b.

Preparação
 - Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
 - Junte os ovos, um a um. Adicione a farinha (previamente misturada com o cacau) e as natas (previamente misturadas com o corante) alternadamente.
 - Misture bem. Junte o fermento, o sal e o vinagre e mexa novamente.
 - Verta a massa numa forma previamente untada com manteiga e o fundo forrado com papel vegetal.
 - Leve ao forno a 180ᵒC durante 25 minutos.


Esta e outras receitas em...http://em-marinada.blogspot.pt/

2 comentários: