Ingredientes
Massa
- 300gr farinha
- 130gr manteiga
- 70gr água
- ½ colher de chá de sal
- 70gr água
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de Açúcar em Pó Sidul
Recheio
- 2 maças reinetas grandes
- 3 colheres de sopa de Açúcar Mascavado Sores
- 1 colher de chá de canela
- 2 colheres de sopa de uvas-passas
- 2 colheres de sopa de amêndoa em palitos
- 2 colheres de sopa de aguardente
- Açúcar em Pó Sidul q.b.
Preparação
Massa
- Colocar numa tigela todos os ingredientes até formar uma massa homogénea. Amasse-a até ficar firme e moldável.
- Corte pequenos círculos, da medida das formas. Unte-as com um pouco de margarina e forre-as.
Recheio
- Descascar e cortar as maçãs em cubos grandes. Juntar os restantes ingredientes e envolver bem.
- Depois de estarem preparados, dividir o recheio pelas 3 tarteletes e levar ao forno, a 180ºC, por 30-40 minutos.
- Quando frias, polvilhar com o açúcar em pó e servir.
Ver mais em: http://em-marinada.blogspot.pt/
Tenho, absolutamente, de experimentar! Obrigada pela partilha.
ResponderEliminar