- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- vinho branco q.b.
- 2 colheres de sobremesa de caril
- 1 ala de maruca grande
- 12 camarões
- 200ml de leite de coco
Preparação
- Picar a cebola e o alho e fazer um refogado, com um pouco de azeite.
- Adicionar a polpa de tomate, o vinho e o caril. Mexer e deixar cozinhar uns minutos.
- Colocar a ala de maruca no refogado e tapar. Quando estiver totalmente cozinhado, retirar e desfiar o peixe. Adicionar novamente ao refogado, juntamente com o leite de coco.
- Deixar ferver uns minutos e adicionar os camarões. Deixar ferver novamente por 5 minutos, até que o molho fique bem apurado e os camarões cozidos.
- Servir com arroz branco e coentros, se assim gostar.
Sem comentários:
Enviar um comentário