segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

[As Receitas da Marina] - Bolo de Batata-Doce


Ingredientes
 - 1 kg de batata doce;
 - 100 g de manteiga;
 - 3 ovos;
 - 120 de coco ralado;
 - 3 colheres de sopa de açúcar;
 - 1 lata de leite condensado;
 - 1 colher de sopa de fermento em pó;
 - Água, manteiga e açúcar em pó q.b.

Preparação
 - Ligue o forno a 180º C. Coza as batatas em água com um pouco de sal. Retire, escorra e reduza-as a puré, ainda quentes.
 - Junte os restantes ingredientes, misturando bem.
 - Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno, durante 45 minutos. Retire.
 - Quando frio, corte o bolo em rectângulos e polvilhe-os com açúcar em pó.


Esta e outras receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário