Cobertura de Queijo Creme
Ingredientes:- ½ cup de manteiga à temperatura ambiente
- 226,8 g de queijo creme (directamente do frigorífico)
- 1 colher de chá de extracto de baunilha
- ½ cup cacau em pó
- 4 cups de açúcar em pó
- 1 a 4 colheres de leite
- Bater a manteiga até ficar macia. Adicionar o queijo creme e
misturar até ficar um creme homogeneizado, cerca de 30 segundos.
- Adicionar o cacau em pó até que fique totalmente incorporado com a manteiga e o queijo creme.
- Adicionar o extracto de baunilha e o açúcar em pó, misturar
bem a uma velocidade baixa. Aos poucos, ir aumentando a velocidade até
começar a ficar uma mistura fofa.
- Aos poucos, adicionar o leite, até ficar com a consistência desejada. Bater até ficar fofo, cerca de 1 minuto.
Esta e outras receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/
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