Folhados de Salsicha
Ingredientes:
- Massa Folhada (usei de compra, pronta a usar)
- Salsichas tipo Cocktail
- Ovo
Preparação:
- Estender a massa e cortar rectângulos que envolvam as salsichas. Enrolá-las na massa folhada e pincelar com ovo.
- Levar ao forno a 200ºC (no grill), até ficarem douradinhos.
- Massa Folhada (usei de compra, pronta a usar)
- Salsichas tipo Cocktail
- Ovo
Preparação:
- Estender a massa e cortar rectângulos que envolvam as salsichas. Enrolá-las na massa folhada e pincelar com ovo.
- Levar ao forno a 200ºC (no grill), até ficarem douradinhos.
Caracóis
Ingredientes:
- 2 bases Massa Folhada (usei de compra, pronta a usar)
- Queijo
- Chourição
- Fiambre
- Ovo
- Sementes de Sésamo
Preparação:
- Desenrolar uma massa e cobrir por camadas: queijo - chourição. Na outra: queijo - fiambre.
- Enrolar a massa com o recheio dentro. Pincelar o exterior com ovo e cobrir com sementes de sésamo, a gosto.
- Cortar o rolo em tiras com aproximadamente 1 centímetro de largura.
- Levar ao forno a 200ºC (no grill), até ficarem douradinhos. Se achar que é necessário, pode virar os caracóis para cozerem do outro lado.
Sem comentários:
Enviar um comentário