segunda-feira, 5 de novembro de 2012

[As Receitas da Marina] - American Pancakes





Ingredientes:
 - 3 ovos
 - 600ml de leite
 - 450gr de farinha
 - 170gr açúcar
 - 3 colheres de chá de fermento em pó

Preparação:
 - Partir os ovos para uma tigela grande e juntar o leite. Misturar bem.
 - Adicione os ingredientes secos: primeiro a farinha, depois o açúcar e por fim o fermento em pó. Misturar bem.
 - Deixe a massa repousar cerca de 1 hora. Quando estiver levedada, mexer novamente com uma colher, até abater um bocadinho mas manter a textura 'pesada'. Se estiver demasiado grossa, pode adicionar um pouco mais de leite.
 - Aqueça bem uma frigideira, forre-a com manteiga e vá fazendo as panquecas, até acabar a massa.
 - Recheie como mais gostar.
mais receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/

1 comentário:

  1. Também faço estas panquecas muitas vezes :)
    Sugiro que para barrar usem manteiga e depois o tradcional syrup americano, de ácer ou de milho (maple ou corn.
    Ficam divinais!!!!!!!!!!!
    Bom apetite :)
    Teresa Carvalho

    ResponderEliminar