segunda-feira, 15 de outubro de 2012

[As Receitas da Marina] - Bolo de Iogurte e Nutella



Ingredientes: 
 - 1 pote de iogurte natural de 170 g 
 - 3 ovos 
 - 1 pote de açúcar 
 - 1 pote de chocolate em pó 
 - 3 potes de farinha de trigo 
 - 1 colher de sopa de fermento 
 - 1 pote de óleo 
 - Nutella suficiente para rechear e cobrir 

Preparação: 
 - Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão 
 - Numa tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Aos poucos, adicione o chocolate e a farinha, misturando. Por último, junte o fermento. 
 - Coloque a mistura numa forma previamente untada e enfarinhada 
 - Leve a cozer em forno pré-aquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo. 
 - Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e recheie com nutella, senão cubra apenas.
 
Esta e outras receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/

1 comentário:

  1. Ai que bom aspectooooo *-*


    e é perfeito para mim, adoro Nutella e tem ali um M de Mafi! :P hihih :)

    ResponderEliminar