segunda-feira, 6 de agosto de 2012

[As Receitas da Marina] - Bolachas de Manteiga


Ingredientes:
 - 250g de manteiga derretida
 - 250g de açúcar
 - 600g de farinha de trigo sem fermento
 - 3 ovos
 - Farinha para polvilhar

Para a cobertura:
 - 200g de chocolate em tablete de culinária
 - 80g de manteiga

Preparação:
 - Juntar a manteiga derretida e o açúcar, bater até ficar um creme branco. Aos poucos, adicionar a farinha e os ovos.
 - Polvilhe a bancada com farinha. Com o rolo da massa, estenda a massa. Com um cortador de massa ou um copo, corte a massa. Com cuidado, coloque os biscoitos num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
 - Leve os biscoitos ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe cozer entre 10 a 12 minutos. Deixe arrefecer.
 - Num tacho, leve a derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria. Depois de tudo derretido, misture tudo muito bem.
 - Depois de frios, mergulhe os biscoitos no chocolate. Coloque os biscoitos num prato, até o chocolate ficar rijo.
 
Esta e outras receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário