Bom Dia. Hoje trago-vos uma receita de legumes recheados, neste caso, tomate. Já experimentaram? O que acharam?
Bom Apetite:)
Ingredientes:
- 8 tomates
- 1 lata grande de atum sem o óleo
- 2 colheres de salsa picada
- 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
- 1 cebola pequena picada
- ½ chávena de parmesão
Preparação:
Preparação:
- Tirar uma tampa do tomate na parte superior, retirar as sementes, temperar com sal e virar ao contrário para perder um pouco da água.
- Numa tigela, misturar o atum, a cebola, as azeitonas e o queijo. Se necessário sal, temperar com um pouco mais de sal.
- Rechear os tomates e cobrir com parmesão. Levar ao forno forte até gratinar.
Nota: não deitem o recheio dos tomates fora, podem refogar com cebola, alho e uma folhinha de louro e fazer um delicioso e caseiro molho de tomate. Depois de triturado podem congelar e utilizar em futuras receitas.
Esta e outras receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário