É realmente uma surpresa, este bolo maravilhoso! O sabor é semelhante ao
Bolo de Iogurte e, para quem não sabe, nem diria que era agrião, pois
não dá qualquer paladar.
Ingredientes:
- 100gr de agrião
- 4 ovos
- 150ml de óleo
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- manteiga q.b.
Preparação:
- Aqueça o forno a 180ºC durante 15 minutos.
- Parta os ovos e separe as gemas das claras.
- De seguida, bata as gemas com o óleo e as folhas de agrião no copo liquidificador ou cm a varinha mágica.
- Mude o preparado para uma tigela e adicione o açúcar, a farinha e o fermento e bata muito bem.
- Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na massa.
- Deite-a numa forma de buraco previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno durante 40 minutos.
mais receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/
Acho que vou tentar… adoro esse verde :D
ResponderEliminar