Ingredientes:
- 4 postas de atum fresco
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 dl de óleo
- 2 cebolas
- 1 dl de vinho branco
- sal e pimenta
Preparação:
- Põem-se os bifes de atum a marinar durante algumas horas com os dentes de alho cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro. (Deixei marinar durante a noite)
- Depois de marinados, fritam-se os bifes de atum no óleo. Retiram-se para um prato.
- Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no óleo que serviu para fritar os bifes. Quando a cebola estiver translúcida, introduzem-se os bifes de atum novamente no tacho e regam-se com a marinada e o vinho branco. Deixam-se estufar um pouco, rectifica-se o paladar.
- Sirva como mais gostar.
Esta e outras receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/
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