segunda-feira, 3 de setembro de 2012

[As Receitas da Marina] - Bife de Atum em Cebolada


Ingredientes:
 - 4 postas de atum fresco
 - 4 dentes de alho
 - 2 folhas de louro
 - 1 dl de óleo
 - 2 cebolas
 - 1 dl de vinho branco
 - sal e pimenta

Preparação:
 - Põem-se os bifes de atum a marinar durante algumas horas com os dentes de alho cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro. (Deixei marinar durante a noite)
 - Depois de marinados, fritam-se os bifes de atum no óleo. Retiram-se para um prato.
 - Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no óleo que serviu para fritar os bifes. Quando a cebola estiver translúcida, introduzem-se os bifes de atum novamente no tacho e regam-se com a marinada e o vinho branco. Deixam-se estufar um pouco, rectifica-se o paladar.
 - Sirva como mais gostar.
 
Esta e outras receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário