Ingredientes:
- 250g de manteiga derretida
- 250g de manteiga derretida
- 250g de açúcar
- 600g de farinha de trigo sem fermento
- 3 ovos
- Farinha para polvilhar
Para a cobertura:
- 200g de chocolate em tablete de culinária
- 80g de manteiga
Preparação:
- Juntar a manteiga derretida e o açúcar, bater até ficar um creme branco. Aos poucos, adicionar a farinha e os ovos.
- Polvilhe a bancada com farinha. Com o rolo da massa, estenda a massa. Com um cortador de massa ou um copo, corte a massa. Com cuidado, coloque os biscoitos num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
- Leve os biscoitos ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe cozer entre 10 a 12 minutos. Deixe arrefecer.
- Num tacho, leve a derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria. Depois de tudo derretido, misture tudo muito bem.
- Depois de frios, mergulhe os biscoitos no chocolate. Coloque os biscoitos num prato, até o chocolate ficar rijo.
Esta e outras receitas em: http://em-marinada.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário